¿Cómo contacto con mi guía/guru? 📲

Si todavía tienen alguna duda sobre el tour que has reservado o solo quieres confirmar tu asistencia, es muy sencillo contactar con tu guru✍️.

En la ficha del tour, busca el nombre de tu Guru, y haz clic ahí. Te llevará a la página de tu Guru, debajo de la foto, a la derecha, haz clic en  “Contactar con …” para enviar tu mensaje.

contactar guru
Link al perfil guru

Ten en cuenta que para poder enviar mensajes por la plataforma de GuruWalk, debes tener una cuenta con nosotros.

Si tienes una reserva, puedes contactarle desde tu panel de reservas en GuruWalk haciendo clic en el botón Contactar con el guru.