¿Cómo funcionan los roles de Guía?

La funcionalidad de los roles de guía está pensada para los perfiles de agencia o de agrupaciones de guía que tenemos como proveedores en la plataforma. Esta funcionalidad os permite dar acceso a vuestros guías de forma limitada a ciertas acciones dentro del perfil como son, ver las reservas del tour que tienen asignado, ver los mensajes de los walkers, poder contactarles por la plataforma y hacer el check-in en la aplicación.

¿Cómo funciona?

1. En primer lugar tenéis que invitar al guía que queréis darle acceso:

1. Debes indicar su nombre, una dirección de correo electrónico y elegir que tour o tours tiene asignados este guía. No podrá ver las reservas de tours que no sean los que tiene asociados.

1. Como os hemos indicado, al darles acceso, se les puede asignar en el evento previamente, podrán ver las reservas, podrán contactar con los walkers y podrán hacer el check-in ellos mismos directamente en la app idealmente utilizando el QR. para que tengan acceso a ver las reservas que tienen según el tour que le habéis dado acceso, poder contactar y ver los mensajes de los walkers y poder hacer el check-in en el momento del tour.

Recordaros algunos puntos interesantes para vosotros de esta funcionalidad:

1.- Podéis asignar con anterioridad a que inicie el evento que guía será el encargado de realizar ese evento. De este modo, el guía ya podrá contactar con los walkers en caso de necesitarlo y le responderán a él o ella directamente es decir, podrá estar más al tanto de algún contratiempo de los walkers. Si finalmente, por algún contratiempo, o si en el mismo punto de encuentro el guía asignado cambia, esto lo podéis modificar también una vez finalizado el tour desde el mismo desplegable que se muestra en la última foto.

2.- Pueden hacer el check-in o bien escaneando el QR de la reserva desde la app o bien marcándolo de forma manual. Esto os ahorra tiempo a vosotros al no tener que pasar a mano los asistentes y podéis cerrar el evento antes.

3.- Podéis tener datos de calidad por guía lo que os permitirá saber quién tiene que mejorar y en qué aspectos debe hacerlo.

Con esta funcionalidad os permitimos facilidad a la hora de marcar los no-shows y os damos información sobre vuestros guías para que tengáis un mayor control sobre qué experiencia ofrecen al walker durante el tour en cuanto a calidad, los no-shows que tienen cada uno etc.