¿Cómo tener mis eventos confirmados en un calendario?

En este artículo, te explicamos cómo sincronizar tus eventos con reservas en GuruWalk con el calendario de referencia que usas (Google Calendar, Calendario de Outlook, etc.)

Objetivo: poder planificar mejor tus eventos en las siguientes semanas y tener una visión más rápida en un calendario.

¡OJO! NO sirve para gestionar reservas del mismo día! Hay siempre un tiempo de sincronización que puede durar hasta 24 horas! Por lo que es siempre mejor consultar la app para reservas del mismo día.

Si usas Google Calendar

Solo tienes que hacer clic aquí: https://calendar.google.com/calendar/u/0/r/settings/addbyurl y introducir el enlace que está en el apartado "Reservas". Si no te va el enlace, te dejamos aquí abajo una explicación más detallada.

1. Hacer clic aquí para llegar en la pestaña calendario de la cuenta de gmail personal.

2. Hacer clic "+" en “Otros calendarios” y seleccionar en el desplegable Desde URL“.

3. Localizar la dirección URL del calendario en el apartado "Reservas", copiarla y introducirla en el campo correspondiente.

4. Una vez añadida la URL de GuruWalk, haz clic en "Añadir calendario" y este aparecerá en el apartado Otros calendarios de la columna izquierda de tu calendario personal.

Si usas el calendario iOS de Apple

1. Ve a Ajustes  > Calendario > Cuentas > Añadir cuenta > Otra.

2. Pulsa “Añadir calendario suscrito”.

3. Introduce la dirección URL de GuruWalk que puedes localizar en "Reservas".

Si usas el calendario de Outlook (hotmail)

1. Iniciar sesión en Outlook y ir al Calendario.

2. En el panel de navegación, seleccionar agregar calendario o importar calendario.

3. Allí, seleccionar Desde la web suscribirse desde la web

4. Pegar la dirección URL del apartado "Reservas" para vincular el calendario.

Si usas otros calendarios

Funciona en casi todos los los sistemas de calendarios.

Mira los sistemas de Google Calendar y de Outlook para tener una idea ya que son muy similares en todos los sistemas de calendario. La idea es añadir un nuevo calendario y suscribirte a uno desde una URL, que la que tienes en tu apartdo "Reservas".

Si tienes cualquier duda, escribenos!