Cambiar el límite de asistentes por evento

Aquí vamos a explicarte cómo poner un número máximo de viajeros que pueden asistir a tu tour, en otras palabras: el tamaño máximo del grupo en cada evento del tour.

• Una vez alcanzado el límite, el evento ya no estará disponible para reservar.
  • Si queda un cupo disponible hasta alcanzar el máximo, solo será posible reservar para una persona.
  • Puedes poner un límite diferente en cada tour.
  • Esta herramienta está solo disponible para los gurus PRO. De momento lo que puedes hacer es bloquear de manera manual el evento para que no entren más reservas.
  • Las cuentas Hobbys estan limitadas a 5 pax por evento.

Para poner este límite:

1) Hacer clic en “Mis Tours”,

2) Para el tour que quieras modificar el límite (si tienes varios) debes hacer clic en “Editar tour”.

Llegarás al panel de edición de la información del tour. Podrás luego ir a la sección que te interesa vía una lista desplegable. (Desde el laptop, puede ser que el menú con las secciones se encuentre a la izquierda de tu página.)

3) Selecciona Disponibilidad” al final de la lista.

4) Allí verás que puedes modificar el número máximo de walkers por evento. ¡Ojo! No olvides hacer clic en “Guardar”, sino el cambio no será efectivo.