Eliminar mi cuenta o darme de baja de los correos publicitarios

Eliminar mi cuenta o darme de baja de los correos publicitarios

NO QUIERO RECIBIR MAILS PUBLICITARIOS
  1. Dirígete al apartado de Notificaciones de tu perfil o haz clic aquí
  2. Desactiva la opción: Acepto recibir comunicaciones sobre novedades y promociones de GuruWalk. Así solo te llegarán mails relacionados con tus reservas o encuestas de opinión sobre los tours que realices.

QUIERO ELIMINAR MI CUENTA
Por favor contáctanos a privacidad@guruwalk.com indicando la cuenta que deseas dar de baja. Te contestaremos lo antes posible con la resolución.

🥺 Te agradeceríamos mucho si pudieras explicarnos la razón de esta decisión en tu mensaje para seguir mejorando nuestros servicios.