Iniciar sesión en mi cuenta de GuruWalk (sin contraseña)

Solo tienes que hacer clic en “Inicia sesión”.

⚡Al momento de hacer tu primera reserva, se crea automáticamente una cuenta en GuruWalk, sin tener que elegir contraseña.

No tienes que crear una contraseña, te enviaremos un enlace mágico 🌟  a tu correo electrónico cada vez que necesites entrar en tu cuenta y te conectara automáticamente en tu cuenta al hacer clic en "clic para confirmar acceso".

⚠️Si no recibiste el email, puede ser porque la dirección de email no quedó bien escrita. Si es así, por favor revisa nuestro formulario de ayuda, al acabarlo, nos pondremos en contacto contigo por email y podrás escribirnos si tus dudas no han quedado resueltas.

Si cuentas con una contraseña, haz clic en "email y contraseña" al final de la página como ves en la imagen. De esta manera podrás utilizar tus credenciales para iniciar sesión.