Los niños no cuentan como plaza ocupada👶

¿Qué quiere decir esto?

Que vuestro límite máximo de asistentes tendrá únicamente en cuenta a los adultos. Os llegará también la notificación del total de personas que se incluyen en la reserva pero no se tienen en cuenta esos niños para restar plazas disponibles. A continuación veréis estos ejemplos con pantallazos.

Por defecto todos los tours van a tener esta funcionalidad activada. Sin embargo, si alguno la quiere desactivar lo puede hacer fácilmente de la siguiente manera a partir del lunes:

Aquí os dejamos aspectos importantes a tener en cuenta:
  1. El total de plazas ocupadas de vuestro límite va a tener en cuenta únicamente adultos (< 14 años)
  2. En el email de confirmación de la reserva se os indicará el total de personas que han reservado (adultos + niños, en caso de haberlos). Estamos pendientes de modificar el mail de confirmación para que os llegue el desglose cuanto antes.
  3. En este apartado de próximos eventos que os indico en amarillo, tiene en cuenta el total de personas adultas que han reservado:

1. En " ver detalles y reservas" solo descuentan plaza los adultos. Sin embargo, en la información de las reservas tiene en cuenta el total de personas (niños + adultos) que han reservado.

1. Para ver el número de adultos y niños desglosado, se puede ver desde la información de esa reserva en el calendario, seleccionando el día y hora que quieres revisar. Adjunto un ejemplo  seleccionando miércoles 19 a las 9:30 am:

En ningún caso se cobrarán créditos por los niños (< 14 años)