Modificar o eliminar una opinión.

¿Te has equivocado de perfil al momento de opinar? ¿Quieres modificar la opinión dejada o el número de estrellas, o solo quieres eliminar tu opinión?

Es posible modificar la totalidad de la opinión durante una hora, únicamente tendrás que iniciar el proceso de nuevo. Si ha pasado más tiempo y deseas modificar la reseña, simplemente contacta con nosotros y te ayudaremos. Puedes escribirnos a soporte@guruwalk.com

🙏 Te lo agradecemos mucho, ya que las opiniones y la veracidad de las mismas son muy importantes para nuestros gurus y el resto de viajeros.