No encuentro o no he recibido el correo de confirmación de mi reserva.

No encuentro o no he recibido el correo de confirmación de mi reserva.

Siempre enviamos un email cuando reservas con GuruWalk. Si no lo has recibido, puede ser que quedara en tu bandeja “spam” o que el correo que nos proporcionaste no esté correcto.

📌Si crees que tu correo quedó mal escrito, por favor comunícate con nosotros especificando la fecha, hora, ciudad y el nombre del recorrido que habías reservado para localizar la reserva en nuestro sistema y poder ayudarte a modificar el correo electrónico.

☝️Si has perdido/eliminado el correo no podemos reenviarte el correo de confirmación, pero puedes comunicarte con nosotros para enviarte los datos de tu reserva. Igualmente siempre puedes acceder a los detalles de tu reserva en tu panel reservas.