Publicar una opinión

Una vez realizado el tour, te enviamos un email donde tienes un enlace para dejar tu opinión, solo debes hacer clic en Clic aquí para dejar una valoración y seguir los distintos pasos para informarnos sobre tu experiencia. Este enlace está asociado con tu cuenta y se publicará la opinión en tu nombre.

Si no recibiste este email (lo que es poco probable), solo tienes que iniciar sesión en GuruWalk e ir a tus reservas. Haz clic para ver la página del tour y, abajo en la sección "Opiniones del Tour" verás el botón “Escribir mi opinión”. Ahí puedes dejar tu opinión.

👁️‍🗨️ Si no eres la persona que reservó, solo debes buscar el recorrido en la ciudad donde lo hiciste y hacer clic en “Escribir mi opinión”. Ten cuidado en que tu opinión sea para la experiencia correcta. 😉

Una vez completada, tienes una hora para poder realizar modificaciones sobre la misma. Si pasado este tiempo deseas hacer una modificación, no dudes en contactar con nosotros.