Si has reservado para ti y más personas, puedes compartir la reserva para que el resto de tu grupo tenga acceso a ella en su cuenta de GuruWalk.
Cuando completes la reserva de tu tour, podrás hacer clic en el botón "Compartir", que te permitirá compartir tu reserva con el resto de asistentes.

¡Solo puedes hacer esto inmediatamente después de reservar, así que no olvides hacerlo inmediatamente!
Si se te olvidó compartir la reserva, y ya no tienes acceso a ese link, te recomendamos reenviar el correo de confirmación a el resto de tu grupo!