¡Configura/modifica las preguntas frecuentes que se mostrarán en la página de tu tour!

¡Configura/modifica las preguntas frecuentes que se mostrarán en la página de tu tour!

En este Artículo te explicaremos como puedes configurar las "preguntas frecuentes" en el perfil de tu(s) tour(s)

Configura tus preguntas frecuentes

Las preguntas frecuentes, como dice su nombre, son las dudas o consultas más comunes  por las que los viajeros nos escriben antes de reservar un guruwalk, y para hacer más fácil el proceso de selección, ahora está disponible este apartado en el perfil del tour para que puedan reservar de inmediato, al tener respuesta a todas sus dudas en la misma página.

Sigue estos pasos para configurarlas 👇.
Si tienes múltiples tours, debes hacer este proceso para cada uno.

1) En tu perfil, ve a "Mis tours"

2) Haz clic en "Editar"

3) Ve a "Preguntas frecuentes", selecciona  o No, en las que consideres que aplican a tu tour.

4) Haz clic en "Guardar"

Al guardarlas, en tu perfil aparecerán debajo del punto de encuentro, así, según lo que respondas:

Si eres del plan PRO, para aceptar reservas con más de 6 personas, aquí te explicamos como hacerlo.