¿Dónde puedo ver mi opinión publicada?

Si quieres revisar que tu opinión se ha publicado correctamente, ve a tus reservas pasadas en tu panel, haz clic en el título del tour y al final  de la página podrás ver tu reseña publicada en el apartado “Opiniones”.

Si estás navegando en desktop / ordenador, puedes ver todas tus reservas publicadas haciendo click en tu perfil.

Si deseas modificar o eliminar tu review, puedes contactar con nuestro equipo de soporte para que la modifiquemos / eliminemos por ti. Más información disponible AQUÍ.