Quiero cancelar mi reserva.

NB: Sigue estos pasos solamente si no vas a poder acudir al tour que has reservado y/o si quieres reservar otro tour en el mismo horario.
En el caso de que quieras Modificar fecha, idioma, número de participantes del mismo tour, haz clic AQUI

Para proceder con la cancelación, accede a tu cuenta de GuruWalk, busca la reserva que quieres cancelar en el apartado de tus Reservas Activas,
y pincha en el botón de Cancelar reserva.

Tras esto, selecciona la razón de cancelación y haz clic nuevamente en "cancelar"

Al completar la cancelación, se te enviará un e-mail de confirmación y encontrarás esta reserva en la sección de tus Reservas Canceladas.