También puedes cancelar tu reserva desde el correo de confirmación que recibiste al hacer la reserva inicialmente. Solo tienes que pinchar en "Cancelar reserva":
Al completar la cancelación, se te enviará un e-mail de confirmación y encontrarás esta reserva en la sección de tus Reservas Canceladas.