Quiero modificar mi reserva (fecha, idioma, número de participantes,...)

Quiero modificar mi reserva (fecha, idioma, número de participantes,...)

Si quieres cambiar la fecha, el idioma y/o el número de participantes de tu reserva, tendrás que realizar una nueva reserva con los datos correctos. Recuerda que también es necesario cancelar la reserva incorrecta que ya no vayas a usar.

📌En el caso de que reservaras para una(s) persona(s) solamente, pero asistirás con un grupo más grande, es importante que revises este artículo donde te explicamos nuestra política de grupos.