Quiero modificar mi reserva (fecha, idioma, número de participantes,...)

Quiero modificar mi reserva (fecha, idioma, número de participantes,...)

🔝¡Es muy fácil! Tan solo tienes que INICIAR SESIÓN en Guruwalk y buscar el botón "Mis reservas" ubicado en la parte derecha:

Si quieres cambiar la fecha, el idioma y/o el número de participantes de tu reserva, simplemente tienes que pinchar en el botón "Modificar Reserva" que se encuentra al fondo de la misma reserva:

En la pantalla siguiente, vas a poder elegir otro horario, fecha, e idioma disponible y también cambiar el número de participantes. Si no te permite cambiar al día deseado o añadir más personas, significa que ya no quedan plazas o que el tour no está disponible ese día, en este caso no podemos ayudarte. Si finalmente no puedes hacer la modificación deseada y no vas a asistir al tour, no olvides cancerlarlo

Al completar tus cambios, haz clic en "Guardar Cambios" y ya encontrarás tu reserva actualizada en tu cuenta personal.

Ten en cuenta que con este botón solamente puedes editar detalles de una reserva y no cambiarla para otro tour. Si quieres cambiar de tour, tendrás que cancelar la reserva y volver a reservar el nuevo tour.