¿Cómo establecer un plazo límite para la primera reserva de un evento? ⌚

¿Cómo establecer un plazo límite para la primera reserva de un evento? ⌚

Los viajeros pueden reservar el tour hasta el último segundo antes de la hora de inicio del tour. Eso puede generar problemas, ya que quizás no recibiste ninguna reserva antes, no viste la reserva con tiempo y no te presentas al punto de encuentro.
Por eso puedes definir el plazo límite para que el primer viajero pueda reservar el tour. Puede ser de 2 hasta 12 horas antes de la salida del tour (más de 12 horas sería demasiado tiempo ya que la mayoría de los usuarios suele reservar pocas horas antes del tour y te podrías perder reservas). Una vez pasado este tiempo de antelación y si no han entrado reservas, el evento se bloqueará automáticamente y nadie podrá reservarlo.

Ojo! Si ya has tenido por lo menos una reserva(incluso si la has cancelado), el evento se mantendrá abierto hasta el último segundo, para que más personas se puedan apuntar.

¿Cómo configurar este límite?

Desde la página web, dentro de tu perfil:

1. Mis Tours
  2. Editar
  3. Disponibilidad
  4. En el despegable, selecciona el plazo de horas que quieras, y dale a GUARDAR, al fondo

Desde la App, dentro de tu perfil:

1. Mis Tours
  2. Editar
  3. Tocar el desplegable y buscar Disponibilidad
  4. Seleccionar el plazo de horas que quieras configurar desde el siguiente desplegable:

Después, hacer clic en GUARDAR al fondo de la pagina

Ejemplo:

Si tienes un recorrido para el 10 de enero a las 10 am y has puesto 12 hrs de antelación, a las 10 pm del 9 de enero, si no recibiste ninguna reserva para ese horario, se bloqueara automáticamente el evento que ya no estará disponible para reservarse.